澳门银河的网站多少

图片

欢迎访问六盘水人力资源社会保障网
您当前所在的位置:首页 » 通知公告

关于延期开展六盘水市水利开发投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员报名等相关工作事宜的公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《贵州省突发公共卫生事件应急预案》《六盘水市人民政府关于突发公共卫生事件一级响应实行社会管控措施的通告》,为减少人员聚集,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,保障人民群众的身体健康和生命安全,经六盘水市水利开发投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员领导小组研究,决定延期开展原定于2020年2月10日至2月12日开展的报名工作,具体时间安排根据疫情防控情况另行通知。请考生及考生家长随时关注六盘水市人民政府网(http://www.gzlps.gov.cn/)、六盘水市人力资源和社会保障局网()。

《六盘水市水利开发投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员简章》中除报名时间、年龄计算起止时间外,其余不变。

特此公告。

六盘水市水利开发投资有限责任公司

2020年2月3日        

上一篇:
下一篇:

相关信息