澳门银河的网站多少

图片

欢迎访问六盘水人力资源社会保障网
您当前所在的位置:首页 » 通知公告

关于疫情防控期间开展社会保险经办“不见面”服务的通告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

各参保单位、参保人:

鉴于目前新型冠状病毒防控形势,社会保险政务服务大厅作为人口较为密集的公共场所,是疫情防范的重点区域。根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》安排,市、县社保经办机构将于2020年2月3日(大年初十,星期一)起正常上班。为了您的身体健康,建议您办理社会保险业务时尽量选择网络办事大厅或关注“凉都社保”微信公众号等方式办理,减少现场办理的次数,最大限度降低感染风险。因特殊情况急需当面办理的业务,单位或职工可通过电话预约,与各级社保经办窗口协商一个安全的时间和地点予以办理。由此给您带来不便,敬请谅解。现就开展社会保险经办“不见面”服务相关事宜通告如下:

一、各级社保经办机构业务咨询电话

       市社会保险事业局:0858-8226602

       六枝特区社会保险事业局:0858-5320051

       盘州市社会保险事业局:0858-3663497

       水城县社会保险事业局:0858-8935672

       钟山区社会保险事业局:0858-6348529

       六盘水市高新区社会事务局:0858-6239101

二、“凉都社保”微信公众号

请扫描下方二维码,关注“凉都社保”微信公众号,办理灵活就业人员缴纳养老保险费、查询参保记录等业务。

   

三、网上社保办事大厅(参保单位使用

参保单位可联系所在经办机构,申请开通社会保险网上办事大厅,或直接加入网厅服务QQ群(群号:373461329)。加入后向群内“6号、7号管理员”申请获得网厅账号,在网厅办理职工新参保、停保、续保,预约缴费工资申报、缴纳社会保险费等业务。

咨询电话:

市本级:0858-8260802   六枝特区:0858-5322173

       盘州市:18786792231    水城县:0858-6600659

       钟山区:0858-8220420   六盘水高新区:0858-6239101

四、“凉都人社”APP

办理退休人员养老待遇资格认证,请扫描下方的二维码,下载“凉都人社”APP,并按图示流程办理:

   

特此通告。

六盘水市社会保险事业局

2020年2月2日    

上一篇:
下一篇:

相关信息