澳门银河的网站多少

图片

欢迎访问六盘水人力资源社会保障网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

劳动维权,我们一直在路上

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年5月8日上午,市劳动保障综合行政执法支队投诉举报科接到蒋某等2人投诉,称2019年2月至2019年12月在六盘水某汽车客运公司汽修厂做工未得到劳动报酬30100元,涉及2人,无任何欠薪依据。投诉人称一直在跟公司协调,但公司至今未结清其工资,现因疫情期间不能正常工作,生活非常困难,急需用钱。了解其情况后,我支队工作人员立即电话联系该公司负责人,向其宣传相关劳动法律法规,告知其工资报酬必须按月足额支付,不得拖欠劳动者工资报酬,并要求其立刻解决民工蒋某等人的欠薪问题,公司负责人表示会立即解决该欠薪问题。

2020年5月12日下午,投诉人蒋某来电称公司负责人已答应其分两个时间段结清其工资。2020年5月28日上午,电话联系蒋某,其称已得到了他被拖欠劳动报酬,并对我支队工作人员的工作效率给予极大的肯定。市劳动保障综合行政执法支队本着秉公执法,为民解忧的办事原则,此事得到圆满解决,有效地维护了劳动者的合法权益。

上一篇:
下一篇:

相关信息